Em destaque

Crepes

Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo

Ingredientes

Farinha 125 g
Ovo 1
Sal q.b.
Leite 300 ml

Preparação

Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo. Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.
Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.
Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.

Receita do parceiro

Em destaque