Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Crepes de arroz com paté de frango e rúcula Uma receita elegante, com arrojo, não tem de ser uma dor de cabeça na cozinha. Estes crepes, onde o arroz protagoniza, são caminho para o sucesso. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Salgados Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Recheio Arroz Saludães Basmati 200 g Azeite 4 colheres de sopa Água 400 ml Sal usar q.b. Crepes Ovos 2 Farinha 50 g Leite 100 ml Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Azeite 1 colher de sopa Paté Maionese 1/2 chávena de chá Chalotas picadas 2 Frango assado 300 g Rúcula 100 g Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 30 minutosEm lume médio, começar por aquecer um tacho com um fio de azeite.Adicionar o arroz, fritar ligeiramente, juntando a água, temperar com sal e deixar cozer por 16 minutos.Retirar para uma taça e deixar arrefecer.Para os crepesNuma taça, bater os ovos com uma pitada de sal e outra de pimenta-preta.Adicionar a farinha e misturar bem.Juntar o leite à temperatura ambiente e o azeite. Bater ligeiramente.Aquecer uma frigideira antiaderente. Verter na frigideira colheradas bem cheias da massa anterior. Fazer quatro crepes (à vez), deixando dourá-los.Para o patéNum processador, misturar a maionese, as chalotas picadas finamente e o frango cozido ou assado, previamente desfiado, até obter uma pasta.Para a montagem Barrar cada crepe com um pouco de paté de frango, sobrepor uma camada de arroz e, no centro, colocar uma porção de rúcula.Enrolar e cortar ao meio antes de servir.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha