Em destaque

Creme de salmão com espinafres

A partir dos nove meses de idade a sopa do bebé recebe bem o peixe

Ingredientes

Batata média 1 unidade
Cebola media 1 unidade
Cenoura média 1 unidade
Dente de Alho 1 unidade
Folhas de espinafre biológico 2 colheres de sopa
Lombo de salmão sem espinhas (cerca de 100 g) 1 unidade
Água A quantidade suficiente para que os legumes fiquem cobertos
Azeite extra-virgem adicionar q.b.

Preparação

Colocar água num tacho e levar ao lume até ferver.

Entretanto, com ajuda de um descascador, descascar a batata, a cebola, a cenoura e o dente de alho.

Lavar os legumes em água corrente e partir em pequenos pedaços.

Assim que a água estiver a ferver, adicionar todos os legumes, assim como o peixe, deixando cozer bem, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos.

Retirar do lume e passar com a varinha mágica ou triturar no liquidificador.

Antes de servir, adicionar um fio de azeite.

Receita do parceiro

Em destaque