Em destaque

Creme de abóbora com sementes

Uma sopa que se prepara em poucos minutos. Os coentros conferem um agradável toque final

Ingredientes

Cebola média 1
Alho 2 dente
Azeite 30 g
Abóbora, cortada em cubos 150 g
Nabo pequeno, cortado em pedaços 1
Água 600 g
Sal q.b.
Coentros, cortados em 3 partes 10 g
Vinagre balsâmico para decorar q.b.
Pevides de abóbora para decorar q.b.

Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

Adicione a abóbora, a cenoura, o nabo, a água e o sal e programe 25 min/ 100ºC/vel 1.

Adicione através do bocal da tampa os coentros e triture 1 min e vá progressivamente  até à Vel 7.

Sirva o creme decorado com o vinagre balsâmico e as pevides de abóbora.

Tempo Bimby: 31 minutos

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo total: 40 minutos

Dicas

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Receita do parceiro

Em destaque