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Coroa Folhada de Frutos Secos e Queijos Santiago

Conjugue o sabor intenso dos queijos curados com frutos secos como alperces ou tâmaras e sementes de girassol

Ingredientes

Massa folhada fresca 1 embalagem
Ovo 1
Queijo de Nisa DOP Santiago q.b.
Queijo de Cabra Curado Quinta do Olival Santiago q.b.
Frutos secos a gosto (nozes, sementes de girassol, amêndoa laminada) 1 chávena
Tâmaras, ameixas e alperces (tudo descaroçado) 1 pequena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC. De seguida, divida e corte a massa folhada  em triângulos.

Disponha os triângulos de massa folhada, sobrepostos por cima de folha de papel vegetal, em forma de circulo, com a base virada para dentro e as pontas a apontar para fora do círculo. Por cima, disponha a mistura de frutos secos com pequenos pedaços dos queijos.

Feche a coroa, pegando nas pontas dos triângulos, levando-os cuidadosamente ao centro. Pincele a coroa com ovo batido e por cima salpique amêndoa laminada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Receita do parceiro

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