Numa taça colocar a farinha, o sal, o cacau, açúcar e raspa de laranja. Abrir um buraco no centro e colocar o leite morno (onde se dissolve o fermento), o ovo e as gemas batidos, a manteiga amolecida e em pedacinhos, e o rum. Começar a envolver os ingredientes todos com uma colher de pau, ou colocar o gancho de amassar na batedeira e amassar durante uns dez minutos. Se for à mão amassar durante um pouco mais de tempo. Poderá ser necessário juntar um pouco mais de farinha. Colocar a massa num local quente e deixar levedar durante duas horas ou até dobrar em volume. Retirar a massa da taça, colocar sobre uma superfície enfarinhada e voltar a amassar para libertar o ar. Poderá ser necessário adicionar um pouco mais de farinha nesta fase, para ajudar a estender. Estender a massa num retângulo grande, com a ajuda de um rolo da massa, até ficar com 0,5 cm de altura. Barrar a superfície com nutella, numa camada fina. Enrolar a massa num rolo, e cortar em dez pedacinhos iguais. Virar os pedacinhos com a superfície de corte para cima e colocar em forma de coroa circular num tabuleiro com papel vegetal antiaderente. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer e dourar.