Em destaque
Choquinhos com Pimento Vermelho
Grelhados e bem temperados, os chocos ganham nova vida com este molho colorido
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Choquinhos | 800 g |
Pimento vermelho pequeno assado | 1 unidade |
Cebola Roxa pequena | 1 unidade |
Azeite | adicionar q.b. |
Vinagre balsâmico | adicionar q.b. |
Salsa picada finamente | adicionar q.b. |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Tempere os choquinhos com sal e leve a grelhar.
Arranje o pimento, retirando todas as sementes e a pele. Corte em cubos bem pequenos. Pique igualmente finamente a cebola roxa.
Numa taça, junte o pimento, a cebola e a salsa. Adicione uma dose generosa de azeite e refresque com o vinagre balsâmico. Salpique com umas pedrinhas de sal. Prove e retifique os temperos se necessário, para que fique a seu gosto.
Depois de assados, sirva os choquinhos acompanhados pelo molho de pimento.