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Chocolate com beterraba salteada

A beterraba chegou disfarçada de doce! Ou será que não é mesmo esta a melhor forma de a comer?

Ingredientes

Chocolate de culinária 120 g
Chocolate Branco 50 g
Beterrabas cozidas 2 unidade
Manteiga 70 g
Canela em Pó adicionar q.b.

Preparação

Comece por cortar a beterraba em cubos pequenos, tente optar por comprar a beterraba já cozida, facilita a preparação do prato.

Numa frigideira coloque 10 g de manteiga (equivalente a uma colher de chá) e coloque a beterraba, mexa um pouco e polvilhe com canela.

Com auxílio de um descascador de legumes, retire umas raspas ao chocolate branco.

Para preparar o molho de chocolate, parta o chocolate de culinária em pedaços e adicione a restante manteiga tudo na mesma tigela. Leve ao micro ondas, mexendo de dez em dez segundos até obter uma textura cremosa e uniforme.

Coloque a beterraba em duas taças de vidro, coloque as raspas de chocolate branco e por ultimo o molho de chocolate por cima. Polvilhe com canela.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

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