Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2025 10:47 Celebridades internacionais (e nacionais) brilham em desfile da Chanel J.M.A · Dicas · 30 abr 2025 17:31 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mai 2025 15:12 Presentes com amor: 14 ideias de prendas para todos os estilos de Mãe Bling Energy · Atualidade · 30 abr 2025 14:05 Ficou sem luz? Saiba como manter a energia a funcionar mesmo sem rede Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ceci n'est pas un gateau Se costuma colocar sementes e cereais nos iogurtes vai adorar esta sugestão Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Iogurte Activia Espelta & Sementes de Papoila 1 unidade Morango 1 unidade Mirtilos adicionar q.b. Preparação Colocar todos os ingredientes numa taça. Pode misturar tudo ou dispor da forma que é apresentada na fotografia. Claro que podem colocar outros frutos. Este iogurte também combina lindamente com banana fatiada.Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2025 10:47 Celebridades internacionais (e nacionais) brilham em desfile da Chanel J.M.A · Dicas · 30 abr 2025 17:31 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mai 2025 15:12 Presentes com amor: 14 ideias de prendas para todos os estilos de Mãe Bling Energy · Atualidade · 30 abr 2025 14:05 Ficou sem luz? Saiba como manter a energia a funcionar mesmo sem rede Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43 BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa Dicas · 30 abr 2025 17:31 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos Dicas · 30 abr 2025 11:47 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 5 sugestões Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 10:22 A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos Atualidade · 30 abr 2025 08:10 Chocolate e azeite juntam-se numa edição limitada de bombons Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças? Dicas · 29 abr 2025 11:38 Procura receitas simples? Eis 5 sugestões para todas as ocasiões Sabores · 29 abr 2025 11:29 Frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2025 10:47 Celebridades internacionais (e nacionais) brilham em desfile da Chanel
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mai 2025 15:12 Presentes com amor: 14 ideias de prendas para todos os estilos de Mãe
Bling Energy · Atualidade · 30 abr 2025 14:05 Ficou sem luz? Saiba como manter a energia a funcionar mesmo sem rede
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2025 10:47 Celebridades internacionais (e nacionais) brilham em desfile da Chanel
SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mai 2025 15:12 Presentes com amor: 14 ideias de prendas para todos os estilos de Mãe
Bling Energy · Atualidade · 30 abr 2025 14:05 Ficou sem luz? Saiba como manter a energia a funcionar mesmo sem rede
Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43 BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos
Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças?
Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer