Em destaque

Casca de laranja moscatel caramelizada

Aproveitar as pequenas partículas de caramelo que são sobejar para decorar, mais tarde, qualquer sobremesa e fazer um vistão

Ingredientes

Laranjas moscatel biológicas 3 unidade
Água 1 l
Água 120 ml
Açúcar 180 g

Preparação

Com ajuda de um descascador, retirar a casca da laranja (o mais fino que conseguir).

Colocar as cascas de laranja em um litro de água e deixar ferver durante dez minutos.

De seguida, retirar a água e colocar as cascas da laranja, novamente ao lume, com 120 ml de água e com o açúcar.

Deixar cozinhar em lume brando durante 30 minutos ou até as cascas estarem translúcidas.

Colocar as cascas de laranja em cima de uma grelha e deixar arrefecer.

Aproveitar as pequenas partículas de caramelo que são sobejar para decorar, mais tarde, qualquer sobremesa e fazer um vistão!

Receita do parceiro

Em destaque