Canelones de carne

A Itália à sua mesa neste prato delicioso que vai fazer as delícias das crianças e dos adultos. Fácil de preparar
Enviada por

Ingredientes

  • Canelones 1 embalagem
  • Carne Picada 400 g
  • Queijo Ralado 150 g
  • Cebola 1 unidade
  • Dentes de alho 2 unidade
  • Molho Béchamel 400 ml
  • Tomate pelado em cubos 1 lata
  • Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Tomilho 1 ramo
  • Sal e Pimenta adicionar q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Descasque e pique os alhos e a cebola e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe cozinhar até ficar solta.

Adicione o tomilho, o tomate pelado e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e deixe arrefecer.

Coloque o preparado anterior num saco pasteleiro e recheie os canelones. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.

CALORIAS: 526

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita