Em destaque

Bombons recheio de praliné

Num tacho coloca-se o leite condensado, a baunilha, a manteiga e a amêndoa. Vai tudo a lume médio, mexendo sempre até a massa se apresentar consistente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate 300 g
Leite condensado 1 + 1/2 lata
Baunilha em pó q.b.
Manteiga 1 colher de sopa
Amêndoa triturada 50 g
Óleo alimentar 2 colher de sopa

Preparação

Num tacho coloca-se o leite condensado, a baunilha, a manteiga e a amêndoa. Vai tudo a lume médio, mexendo sempre até a massa se apresentar consistente.
Retira-se do tacho, coloca-se numa travessa e deixa-se arrefecer. Quando a massa estiver fria molda-se com as mãos pequenas bolas. À parte divide-se o chocolate em pequenas porções e leva-se ao lume em banho-maria até derreter.
Retira-se do lume, acrescenta-se óleo, sem deixar de mexer. Verte-se o chocolate sobre as bolas. Deixa-se secar.

Receita do parceiro

Em destaque