Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de tangerina A doceira Mafalda Agante partilha uma receita com a fruta da época. Um bolo de tangerina que fica deliciosamente fofo. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Açúcar mascavado 200 g Óleo de coco 50 g Essência de baunilha 1 colher de sobremesa Leite de coco 50 ml Sumo de tangerina 200 ml Farinha de trigo com fermento 230 g Fermento em pó 1 colher de sobremesa Bicarbonato de sódio 1 colher de sobremesa Preparação Untar uma forma com óleo de coco e forrar o fundo com papel vegetal também untado (ex. uma forma de bolo inglês).Pré-aquecer o forno a 175 °C.Bater o açúcar com o óleo de coco e a essência de baunilha.Juntar o leite de coco e o sumo de tangerina.Misturar os restantes ingredientes. Levar ao forno durante 30 minutos.Deixar arrefecer e desenformar.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha