Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de manteiga Um bolo fofinho, o sabor é uma maravilha e é super fácil de fazer. A combinação que se quer em todos os bolos! Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Ovos 9 unidade Açúcar 350 g Farinha de trigo com fermento 290 g Manteiga Sem Sal 240 g Fermento em Pó 1 colher de sobremesa Canela uma pitada Preparação Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga Kerrygold derretida e a canela e bater novamente. Misturar a farinha e o fermento.Verter na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 170 ºC, durante 40 minutos.Deixar arrefecer um pouco e desenformar.Outras receitas deliciosas:Bolo de Mel e Mascarpone com RomãBolo de Amêndoa e Abóbora (sem glúten)Bolo Cremoso de Chocolate com Creme de Limão Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha