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Bolo de coco e ananás

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar 1 chávena de chá
Farinha 1 e 1/2 chávena de chá
Coco ralado 1 chávena de chá
Ananás 4 rodela
Iogurte natural 1
Manteiga à temperatura ambiente 1/2 chávena de chá
Bicarbonato de sódio (opcional) 1/2 chávena de chá
Sal fino 1/2 colher de chá

Preparação

Começar por untar uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com bastante coco ralado. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até ficar em creme e juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Juntar o iogurte e a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexer bem até a massa ficar bem cremosa.
Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos e juntamente com o coco, adicionar à massa. Colocar na forma previamente preparada e levar a forno médio (180.ºC) e pré-aquecido durante cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito e quando estiver cozido retirar do forno. Desenformar e ainda quente polvilhar com coco ralado.

Dicas

1 chávena de chá = 250ml
Receita do parceiro

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