Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de arandos e laranja Um bolo bastante perfumado, apresenta a acidez característica dos arandos, que contrasta com a doçura da massa. Casa na perfeição com um chá. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Ovos 5 unidade Farinha de trigo com fermento 250 g Açúcar 225 g Leite 150 ml Arandos, misturados com uma colher de sopa de farinha 100 g Manteiga sem sal amolecida 90 g Sumo e raspa de 1 laranja - Fermento em Pó 2 colheres de sobremesa Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa Preparação Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Untar o fundo de uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.Bater o açúcar com a manteiga e os ovos. Juntar o sumo e a raspa de laranja e bater novamente. Adicionar a baunilha e o leite.Misturar a farinha e o fermento. Envolver os arandos previamente misturados com uma colher de sopa de farinha.Verter a massa na forma e levar ao forno durante 30 minutos.Deixar arrefecer e desenformar. Pode polvilhar com açúcar em pó.Outras receitas deliciosas:Tarte de Limão e NatasBolo Cremoso de Chocolate com Creme de Limão Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?" Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha