Em destaque

Bolo da capinha

Ingredientes

Açúcar 240 g
Farinha 180 g
Amido de milho 150 g
Ovos 5
Óleo 100 ml
Iogurte com aroma de baunilha 1
Fermento 1 colher de sobremesa bem cheia
Limão (raspa) 1
Margarina e farinha para untar e polvilhar
Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 180ºC.
Numa taça juntar o açúcar, os ovos, a raspa de limão, o óleo e o iogurte. Bater muito bem até ter uma mistura homogénea.
Juntar a farinha, o amido de milho e o fermento e bater muito bem novamente. Colocar a massa na forma e polvilhar abundantemente com açúcar e canela.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 45 minutos. Verificar a cozedura com um palito, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.

Receita do parceiro

Em destaque