Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhas energéticas de amêndoa e chocolate "É uma receita bem fácil e dá imenso jeito para ter sempre à mão ou mesmo para levar na mala. Além disso, faz-se num instante", confidencia-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Comer com o Coração Chocolate Tempo Dificuldade Ingredientes Amêndoas 1 chávena Aveia 1 chávena Tâmaras (aproximadamente 10) 1 chávena Manteiga de amendoim ½ chávena Sal (opcional) uma pitada Chocolate 72% 1 tablete Preparação Comece por colocar as amêndoas, a aveia e as tâmaras num liquidificador ou robô de cozinha e triture bem.Junte a manteiga de amendoim e o sal e volte a triturar.Transfira para uma tigela e amasse um pouco.Com a ajuda de uma colher, coloque colheradas da massa na mão e aperte bem para que os ingredientes liguem, formando bolinhas.Assim que fizer todas as bolinhas, coloque no frigorífico por alguns minutos, para que fiquem consistentes.Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.Retire as bolinhas do frigorífico e mergulhe-as no chocolate derretido.Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.Pode polvilhar com algumas pedras de sal, com raspas de chocolate ou até com fruta desidratada.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Crepes de aveia com limão e maple syrupReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food" Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?) J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 09:10 Viver a Europa. A importância da educação sobre o voto europeu Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 08:28 Castelo Branco em liberdade: Primeiras palavras (e o que está em causa?)
J.M.A · Atualidade · 9 mai 2024 08:36 Um pensamento negativo é um “parasita resiliente”. Saiba qual o caminho para o eliminar
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha