Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhas de brócolos e peixe Estas bolinhas de brócolos e peixe são ideais para aproveitar restos, mas também para incentivar os mais pequenos a comerem legumes e peixe. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Manteiga 25 g Dente de alho, picado 1 Farinha 30 g Leite 125 ml Brócolos cozidos 150 g Peixe cozido ou assado sem pele nem espinhas 150 g Sal e pimenta-preta usar a gosto Ovo, batido 1 Pão Ralado usar q.b. Óleo de grainha de uva para fritar usar q.b. Preparação Aqueça um tacho com a manteiga e deixe derreter.Adicione o dente de alho picado e deixe fritar ligeiramente.Adicione a farinha e, sem parar de mexer, deixe que forme uma pasta.Adicione, aos poucos, o leite, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos.Adicione os brócolos, previamente picados e o peixe desfiado e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.Misture até obter uma pasta e retire-a para um prato.Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante algumas horas, até arrefecer completamente e ficar firme.Com a ajuda de uma colher, forme pequenas porções e passe-as por ovo batido e, seguidamente, pelo pão ralado.Sacuda o excesso e frite no óleo de grainha de uva bem quente até que as bolinhas adquiram uma cor dourada e fiquem crocantes.Deixe escorrer sobre um papel absorvente e sirva com iogurte natural e umas folhinhas de hortelã. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Snack saudável de grão-de-bico Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entrada Tempo Dificuldade Empada de carne com cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Carnes Tempo Dificuldade Doses 6 Creme de couve-flor e maçã reineta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 6 Caril fácil de frango Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Galette integral de abóbora e cogumelos com queijo fresco de ovelha Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Salgados Tartes Tempo Dificuldade Doses 4 Em destaque Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Snack saudável de grão-de-bico Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Petiscos Entrada Tempo Dificuldade
Empada de carne com cogumelos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Carnes Tempo Dificuldade Doses 6
Creme de couve-flor e maçã reineta Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sopas Sopa Tempo Dificuldade Doses 6
Caril fácil de frango Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Galette integral de abóbora e cogumelos com queijo fresco de ovelha Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Ovos Salgados Tartes Tempo Dificuldade Doses 4
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2024 10:14 O que evitar e o que não deve faltar nas cinco refeições diárias recomendadas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 14:38 Já terminou o interrogatório a José Castelo Branco
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2024 13:42 Betty Grafstein transferida para os cuidados intensivos
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha