Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 06:59 Georgina Rodríguez mostra imagens do fim de semana em família Conselhetório · Atualidade · 7 mai 2024 07:00 Doentes podem estar a normalizar sintomas graves de asma por desconhecimento. "O impacto na qualidade de vida é substancial" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolachas de canela e gengibre A receita ideal para quando a gula lhe pede um snack viciante. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Natal Biscoitos Tempo Dificuldade Ingredientes Farinha de aveia 2 chávenas Açúcar mascavado 1 chávena Canela em pó 2 colheres de chá (pode juntar mais, caso queira um sabor mais intenso) Açúcar baunilhado 1 colher de chá Gengibre em pó 2 colheres de chá Sal uma pitada Azeite 4 colheres de sopa Ovo 1 Fermento em pó para bolos 1 colher de café Preparação Comece por pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa tigela grande, combine a farinha de aveia com o sal, a canela, o gengibre, o açúcar mascavado e o açúcar baunilhado e misture bem.Acrescente o azeite e envolva bem na mistura anterior.Abra o ovo e junte aos restantes ingredientes, juntamente com o fermento em pó.Amasse bem a mistura até que se forme uma massa homogénea.Estenda a massa numa superfície plana polvilhada com um pouco de farinha e corte as bolachas com as formas desejadas.Leve ao forno por sete minutos ou até que fiquem douradas.Retire do forno e deixe repousar por cinco minutos. Polvilhe com canela ou decore com uma cobertura branca.Para mais uma deliciosa receita gulosa encontra aqui Rolinhos de cardamomoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 06:59 Georgina Rodríguez mostra imagens do fim de semana em família Conselhetório · Atualidade · 7 mai 2024 07:00 Doentes podem estar a normalizar sintomas graves de asma por desconhecimento. "O impacto na qualidade de vida é substancial" Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 12 mai 2024 12:02 Com estes 5 pratos de marisco está a mesa feita Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 06:59 Georgina Rodríguez mostra imagens do fim de semana em família
Conselhetório · Atualidade · 7 mai 2024 07:00 Doentes podem estar a normalizar sintomas graves de asma por desconhecimento. "O impacto na qualidade de vida é substancial"
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 8 mai 2024 14:43 Como usar o PPR em 2024 para ajudar a pagar a casa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 mai 2024 08:30 Vai ao concerto da Taylor Swift? Inspire-se nestas ideias e arrase na The Eras Tour por Ana Caetano Maria Lima dos Santos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 12 mai 2024 06:59 Georgina Rodríguez mostra imagens do fim de semana em família
Conselhetório · Atualidade · 7 mai 2024 07:00 Doentes podem estar a normalizar sintomas graves de asma por desconhecimento. "O impacto na qualidade de vida é substancial"
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha