Em destaque

Bôla de carnes

O�L�Y�M�P�U�S� �D�I�G�I�T�A�L� �C�A�M�E�R�A

Ingredientes

Ovos 4
Óleo 100 ml
Leite 200 ml
Farinha autolevedante 330 g
Fermento 3 colheres de chá
Carnes variadas (fiambre, chourição e muito queijo) 400 g

Preparação

Na batedeira coloque os ovos e o óleo e bata por dez minutos (convém cumprir este tempo para que a massa fique fofinha).
Depois deita-se metade da farinha e o leite alternados e, por último, a restante farinha misturada com o fermento.
Deita-se num pirex, primeiro uma camada de massa e depois, fiambre, queijo e chourição (ou presunto, sobras de carnes, bacon, etc.).
Por último, cobre-se com a restante massa.
Leva-se ao forno a 180º C até estar cozida. Pode pincelar com gema de ovo.

Receita do parceiro

Em destaque