Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Biscoitos de milho Aptos para celíacos, estes biscoitos cuja receita original faz parte do receituário tradicional de Paredes de Coura, são uma opção alternativa para acompanhar uma taça de chá Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 20 Ingredientes Farinha de milho (amarela) 250 g Manteiga fria cortada em pedaços 75 g Açúcar 100 g Ovo médio 1 unidade Àgua fria 50 ml Preparação Preparação na Bimby/thermomix:Ligue o forno nos 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.Coloque no copo a farinha, a manteiga fria cortada em cubos e o açúcar. Programe 10 Seg. Vel 6.Adicione o ovo e a água e programe mais 20 Seg. Vel 6.Transfira a massa para um saco pasteleiro com boquilha em forma de estrela e forme pequenas rosetas sobre o tabuleiro forrado.Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até os biscoitos ficarem bem dourados.Deixe arrefecer antes de guardar em frascos com fecho hermético.Dica: Adicione um pouco de raspa fina da casca de limão. Polvilhe os biscoitos com cubinhos de marmelada (3mm) antes de os levar ao forno)Método tradicional/ à mão:Ligue o forno nos 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.Coloque num recipiente a farinha, a manteiga fria cortada em cubos e o açúcar. Amasse até obter uma mistura esfarelada.Adicione o ovo e a água e amasse até obter uma pasta homogénea.Transfira a massa para um saco pasteleiro com boquilha em forma de estrela e forme pequenas rosetas sobre o tabuleiro forrado.Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até os biscoitos ficarem bem dourados.Deixe arrefecer antes de guardar em frascos com fecho hermético. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 30 abr 2024 12:03 “Chapa ganha, chapa gasta”, a prisão invisível explicada pelo especialista em investimentos Pedro Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mai 2024 14:20 40 anos depois, rei Felipe VI volta a fazer juramento de bandeira SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 mai 2024 18:16 Latitid x Cláudia Vieira, uma coleção de swimwear a condizer para mães e filhos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. 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