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Batata recheada com alho-francês e salmão

Uma mistura de peixe e vegetais para saborear sozinha ou com legumes salteados

Ingredientes

batata assada 1
lombo de salmão 100 g
ntes de alho 2
alho-francês sem rama 50 g
azeite 30 ml
queijo emmental ralado 10 g
sal

Preparação

  1. Lave muito bem a batata. Leve ao forno a assar a 220º C durante cerca de 40 minutos.
  2. Corte uma tampa na batata e, com a ajuda de uma colher, remova o interior, tendo o cuidado de não romper a casca e esmague-o.
  3. Leve ao lume o azeite com os dentes de alho picados. Deixe fritar um pouco e adicione progressivamente o alho-francês, cortado finamente, e a batata esmagada.
  4. Adicione o salmão cortado em cubos.
  5. Tempere com sal e pimenta-preta a gosto. Retire do lume, assim que o salmão estiver cozinhado.
  6. Recheie a batata com a mistura. Polvilhe com queijo emmental e leve a gratinar ao forno, até o queijo estar dourado. Sirva de imediato.
Receita do parceiro

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