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Arroz de sardinha

Amanham-se as sardinhas e tira-se-lhes a cabeça. Picam-se as cebolas, o tomate e o pimento e deixa-se alourar ligeiramente num pouquinho de óleo
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Ingredientes

Sardinhas médias 16
Cebolas de tamanho médio 2
Tomate maduro, médio 1
Pimento 30 g
Óleo q.b.
Arroz 320 g
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Amanham-se as sardinhas e tira-se-lhes a cabeça.
Picam-se as cebolas, o tomate e o pimento e deixa-se alourar ligeiramente num pouquinho de óleo.
Acrescenta-se uma pequena porção de água e sal e juntam-se as sardinhas para serem pré-cozinhadas, sendo retiradas logo que a água comece a ferver.
Adiciona-se a água na proporção necessária para que o arroz fique solto e quando esta levantar fervura junta-se o arroz.
Pouco antes deste estar cozido, colocam-se por cima as sardinhas, a salsa e um pouco de pimenta.
Deixa-se levantar novamente fervura e está pronto a servir.

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