Arroz de frango

Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixe alourar

Ingredientes

  • Bróculos 50 g
  • Pimento vermelho 1
  • alho 3 dentes
  • Arroz interal 100 g
  • azeite 1 colher de sopa
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Peito de frano 300 g
  • Cenoura às tiras 50 g
  • Salsa q.b.

Preparação

Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho, que possa ir ao forno, um pouco de água com azeite, alho e deixe alourar. Junte o arroz e o pimento partido em tiras. Adicione a marinada e refogue um pouco. Junte os bróculos e a cenoura às tiras. Regue com 6 dl de água a ferver. Passados 5 minutos coloque o tacho no forno pré-aquecido. Deixe cozer 10 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários