Em destaque

Areias

Uma receita tradicional adaptada à Bimby, muito simples e deliciosa para o lanche da tarde

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar 100 g + q.b. para envolver
Manteiga à temperatura ambiente 200 g
Raspa da casca de limão 1/2 unidade
Sal Uma pitada

Preparação

Preparação - Bimby

Aqueça o forno a 180ºC. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.

No copo da Bimby, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, raspa de limão e o sal, misture 30 seg/ vel 6.

Molde pequenas bolas do tamanho de uma noz e coloque-as no tabuleiro reservado.

Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 180ºC, cerca de 15 minutos.

Retire as bolas com cuidado e passe de imediato por açúcar.

Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.

Poderá guardar as areias num frasco hermético.

Receita do parceiro

Em destaque