Em destaque

A primeira sopa

Todos os pais sabem como são importantes a primeira sopa. Joana Barrios publicou o livro "Nhom Nhom" e dá particular atenção a esta questão

Ingredientes

Batata-doce (pequena) 1 unidade
Batata branca 1 unidade
Abóbora 250 g
Água adicionar q.b.
Azeite 1 colher de café

Preparação

Descasque a batata-doce e a batata branca, e retire a casca à abóbora; lave-as muito bem.
Corte os legumes em cubos pequenos e coloque-os num tacho.

Cubra-os com água e leve ao lume, em lume médio, até os legumes estarem muito cozinhados, quase desfeitos. Retire o excesso de água e reserve.

No copo da varinha mágica, reduza-os a puré.
Aproveite a água para controlar a consistência do puré.

Antes de servir, adicione o azeite cru e volte a triturar. Sirva.

Esta receita é parte integrante do livro "Nhom Nhom", de Joana Barrios

Receita do parceiro

Em destaque