Semana da caça

Perdiz, javali, lebre e companhia são os pratos principais servidos no restaurante Coffee Shop do Hotel Real Parque, em Lisboa, entre 20 de Outubro e 3 de Novembro.

No Outono, a abertura da época da caça convida os apreciadores a provar estas iguarias da cozinha tradicional portuguesa, tais como a Perdiz, o Javali, a Lebre ou os Míscaros. Os pratos típicos, conhecidos pelo seu paladar forte e condimentados com ervas aromáticas, são uma tentação para quem não resiste ao sabor genuíno da gastronomia de caça.

O Menu Especial, da autoria do Chefe Artur Lopes, apresenta especialidades como Perdiz de Escabeche, Folhado de Caça ou Canja de Perdiz aromatizada com Zimbro como entradas.

Como prato principal, o Chefe sugere a Empada de Caça com risotto de espargos verdes, a Perdiz estufada com batatinha, cogumelos e castanhas, os Lombinhos de Javali com manteiga de ervas e malandrinho de Miscaros ou a Feijoada de Lebre à Caçador.

COFFEE SHOP - HOTEL REAL PARQUE

Aberto das 12h30 às 15h30 e das 19h00 às 22h30

Avenida Luís Bívar, 67

1069-146 Lisboa

Contacto para reservas: 213 199 000

reservas.lis@hoteisreal.com

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