Estão quase esgotados os bilhetes para “O Jantar do Ano”, oportunidade para, a 11 de novembro, conhecer as criações exclusivas de quatro chefes de cozinha portugueses. O evento tem início às 19h30, altura em que será servido o cocktail, seguindo-se depois o jantar. A festa prolonga-se noite dentro com bar aberto para todos os convidados

Da ementa fazem parte uma entrada assinada pelo chefe Henrique Sá Pessoa, em parceria com a Leroy, Salmão da Noruega Curado com Caldo de Castanhas e uma Sopa Rica de Robalo à Justa apresentada pela chefe Justa Nobre com a Milaneza. O chefe Vítor Sobral irá preparar uma Tomatada de Bacalhau da Noruega, Batata Doce e Hortelã em conjunto com a Terra do Bacalhau e o prato de carne será assinado pelo chefe João Rodrigues em associação com a Carnes Jacinto: Bochechas de Vitela, Cogumelos e Puré Trufado de Batata.

Clara de Sousa e Rodrigo Guedes de Carvalho são os embaixadores d’O Jantar do Ano.

À semelhança de outros projetos que desenvolve, a totalidade do lucro deste evento reverte para a LET’S HELP, que ao longo do ano investe em negócios sociais sólidos e sustentáveis.

Os bilhetes para “O Jantar do Ano” estão à venda na Ticketline e locais habituais por 45,00 euros (Bilhete Silver; um lugar) ou 600,00 euros (Pack Premium; 10 lugares).

Este evento gastronómico é promovido pela Let’s Help e Adega Mayor.