Miranda do Corvo - Quinzena Gastronómica propõe grandes petiscos com carne de javali

Entre 9 e 25 de janeiro os pratos à base de javali vão estar em destaque numa quinzena gastronómica no Restaurante Museu da Chanfana, junto ao Parque Biológico da Serra da Lousa, Miranda do Corvo.

As ementas de javali estão em destaque até 25 de Janeiro, no restaurante Museu da Chanfana. Situado na, este espaço dedicado à gastronomia convida os visitantes a saborearem vários pratos de javali.

Entre as iguarias propostas nesta jornada gastronómica no Restaurante Museu da Chanfana (Quinta da Paiva, junto ao Parque Biológico da Serra da Lousã) vão estar o entrecosto de javali com salsa brava, mimos de javali corados em fio de azeite com aromas de Sicó, costeletas de javali na grelha em molho mostarda e naco de javali com cogumelos.

O evento decorre diariamente, ao almoço e jantar. A comandar a cozinha vai estar o chefe Vítor Fernandes, do Restaurante Museu da Chanfana.

Informações e reservas pelo telefone 239 538 445 ou pelo email museudachanfana@adfp.pt

Este evento é uma organização da Fundação ADFP - Assistência, Desenvolvimento e Formação Profissional.

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