Livro - “Ervas Aromáticas na Cozinha”

“Do jardim para o tacho e do tacho para o prato”, em síntese esta é a lição que o novo título lançado pela Civilização Editora nos traz. “Ervas Aromáticas na Cozinha”, de Jeff Cox e Marie-Pierre Moine, é uma viagem de aprendizagem desde o cultivo, à colheita e à confecção.

Uma obra que nos ensina a tirar partido de uma pequena horta e, com os produtos desta, compor pratos aromáticos e plenos de sabor.
O livro está repleto com as fotografias de mais de 120 ervas aromáticas, assim como informações sobre o seu sabor, com conselhos detalhados sobre as condições mais favoráveis ao seu crescimento e à sua utilização culinária.
Um livro de jardinagem para quem gosta de cozinhar e que foi pensado para tirar o máximo partido do cultivo, colheita e armazenamento das ervas aromáticas. O título traz, ainda, 70 receitas de molhos, marinadas, misturas e saladas.

Título: Ervas Aromáticas na Cozinha (The Cooks Herb Garden)
Editora: Civilização Editora
Autor: Jeff Cox e Marie-Pierre Moine
Páginas: 192
Preço: 20,99 euros

artigo do parceiro:

Comentários