Casas como a Fundação Eugénio de Almeida, CARMIM, Herdade da Calada, Ribafreixo, Adega Mayor, Adega Monte Branco, Quinta do Quetzal, entre mais de 30 produtores alentejanos, vão marcar presença nesta edição do Évora Wine.

Uma iniciativa que, para além das mais de 180 referências à prova e venda, apresenta um programa que promove o casamento entre vinhos e gastronomia. Na agenda de atividades destaque para as apresentações de cozinha com o chefe Rui Fialho (Restaurante Fialho – 4 de julho) e o chefe Pedro Carvalho (Restaurante Piparoza – 5 de julho). As ações ficam nos 15,00 euros por pessoa.

Já os dois workshops agendados, sempre às 18h00, desafiam os participantes a testar os sentidos e definir as melhores escolhas de vinho para o verão.

O Evora Wine abre portas às 17h00 e encerra às 22h00. A entrada é livre e o participante terá apenas de adquirir um copo de prova a preço de custo.

O evento terá o apoio da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Região Alentejo (CCDRA), Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), Cartuxa – Fundação Eugénio de Almeida, Agrovisul, Delta, Credito Agrícola e Município de Évora.

Fica a lista de todos os produtores presentes neste Evora Wine.

Dona Dorinda

Fundação Eugénio de Almeida

Courelas da Torre

Pêra Grave Vinhos

Adega de Borba

Herdade São Miguel

Roquevale

Adega Herdade das Aldeias

Quinta da Plansel

Quinta do Carvalho

Solar dos Lobos

Monte da Raposinha

Herdade do Peso

Quinta da Anta

Quinta Camões

Herdade da Calada

Quinta do Quetzal

Marcolino Sebo

Herdade das Cortiçadas

Herdade Grande Wines

Aromas do Sul

Comenda Grande

Quinta do Mouro

Adega Monte Branco

Fita Preta

Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito

Tiago Cabaço Wines

Ribafreixo

Paço dos Infantes

Adega Mayor

CARMIM