Cozinhar com ciência

É já a 15 de Janeiro que se realiza, em Lisboa, mais um mini-curso em torno da gastronomia molecular. Desta feita. Espumas (Mousses e Ares).

O desafio chega da equipa de “cientistas da cozinha”: No próximo dia 15 de Janeiro a aula é em torno das Espumas, ou seja Mousses e Ares. Um curso de um dia orientado pela equipa da Cookinglab que promete “verdadeiras obras de arte comestíveis”.

São técnicas fáceis e entusiasmantes, que qualquer pessoa pode fazer em casa para impressionar os amigos.

Uma oportunidade para entrar no mundo da gastronomia molecular, ao alcance de uma inscrição: email - training@cookinglab.net ou ligar para 911 559 666.

Os Workshops Inovações na Cozinha têm um valor de 75€ e são realizados aos sábados de manhã, entre as 10h00 e as 13h00, em Lisboa (Telheiras).

Entretanto, já estão agendadas mais duas acções: a 29 Janeiro - Caviares e Esferificações, e a 19 Fevereiro - Gelatinas Quentes e Frias.

artigo do parceiro:

Comentários