Depois de abrir a sua oficina de cozinha sui generis nas Virtudes, em 2012, rapidamente o chef Pedro Limão ganhou seguidores no Porto.
Hoje em dia, além de uma parceria com o restaurante Andor Violeta, também na Invicta, ainda possui uma loja, a Pedro Limão em Vácuo, onde tem pratos cozinhados com a técnica sous vide, mas para take-away.
É com esta bagagem que vai ao OZADI TAVIRA HOTEL, apresentar sabores algarvios interpretados pela sua cozinha peculiar.
O fim-de-semana de 1 a 3 de maio inclui uma visita aos mercados do sotavento com o chef, um passeio pelas salinas com birdwatching e um menu degustação do chef no restaurante Orangea, do hotel, situado num terraço suspenso.
MENU
Espuma de arjamolho com lingueirão e ar de oregãos
Atum de cebolada em tártaro, maionese de wasabi e sésamo, pimentão fumado e coentros
Bacalhau em crosta de amêndoa e aromáticas, risoto de tinta de choco, creme de pimento vermelho na brasa, salada de daikon
Granizado de amêndoa amarga e lima
Carré de borrego de leite fumado, favas à algarvia, quinoa e ervilhas de quebrar
Shot de Grande Marnier
Bolo da montanha, nozes, cítricos e mel
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