Receitas para todas as ocasiões e todas as bolsas. Bolos e sobremesas, pratos principais, receitas vegetarianas, saudáveis, temáticas ou internacionais. Dicas de cozinha e sugestões de restaurantes. Receitas passo a passo em video e fotos
Do tradicional champanhe francês à popular cerveja, dos nossos vinhos do Porto ao gin (e seus botânicos), passando por um literalmente rico conhaque e outras bebidas valiosas, propomos algumas novidades no mercado para começar 2015 bem alegre. Lembre-se: divirta-se, mas beba com moderação!
Ginger bread, bolo-rei, bolo-rainha, troncos de Natal e todo o requinte da doçaria francesa está na Eric Kayser. Estas sobremesas têm de estar na sua mesa de Natal
Uma garrafa de bom vinho é sempre uma boa oferta. Para guardar ou para consumir logo, para homens que não gostam de mais nada ou para mulheres de bom gosto, selecionámos algumas das novidades vinícolas nacionais.
Foi ontem divulgada, em Marbella, os restaurantes distinguidos no Guia Michelin Portugal e Espanha 2015. Há 14 restaurantes nacionais na lista, três deles com duas estrelas.
Todos os anos, desde 2002, um painel de chefes de cozinha, críticos, gourmands, entre outros especialistas do mundo da gastronomia, vota naquela que é uma das mais prestigiadas listas do mundo da restauração, a que reconhece os 50 melhores restaurantes do mundo (The World's 50 Best Restaurants).