Sobremesas para surpreender na passagem de ano

Para a passagem de ano de 2015 a Mafalda Agante do blogue “Há alguém mais gulosa do que eu?” sugere-nos estas espantosas sobremesas. Fazem um vistão à mesa e são muito fáceis de produzir.

  • Coulant de caramelo

    Se existem bolos que provocam sorrisos, o coulant de caramelo é um deles. Um bolo com coração mole que se derrete na boca

  • Citrinos e doces de ovos

    Pode confecionar apenas um destes doces ou harmonizar todas estas texturas e sabores. A receita é do Chefe José Avillez, do restaurante Belcanto

  • Delícia de chocolate com leite de noz

    Receita cedida pelo chefe executivo Francisco Ferreira, do hotel Vila Galé Collection Palácio dos Arcos

  • Suspiro recheado

    Creme mousseline e frutos vermelhos constituem o recheio desta sobremesa a cedida pelo chefe executivo do Myriad, Frederic Breitenbucher

  • Pavê de chocolate com cream cheese

    O casamento do chocolate com o cream cheese funciona sempre. Com os palitos embebidos fica um trio perfeito. Maravilhoso depois de um dia no frigorífico

  • Soufflé de tangerina

    Uma sobremesa composta por quatro partes: soufflé, sorbet, mousse e strussel, decorada com casca de tangerina confitada. A receita foi facultada pelos chefes Cláudio Pontes e Pedro Freitas, do Hotel Aviz