Para a massa: triturar a bolacha maria de chocolate, envolver com a manteiga amolecida e misturar bem. Forrar forminhas, prensar bem a massa.
Recheio: derreter o chocolate com a manteiga. Bater os ovos com o açúcar demerara até obter um creme fofo. Envolver o chocolate derretido com a manteiga e as natas. Preencher as forminhas com este recheio de chocolate. Levar ao forno a 180º C durante 8 minutos. Deixar arrefecer.
Cobertura: aquecer o chocolate negro com as natas, o caramelo líquido e o açúcar em pó. Deixar arrefecer. Colocar este molho por cima das delícias. Reservar.
Leite de noz: num copo misturador colocar a água, nozes, gemas de ovo, natas e açúcar. Triturar tudo. Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Deixe arrefecer.
Colocar num prato: um pouco do creme de leite de noz, dispor a delícia de chocolate ao centro, decorar com groselhas. Servir de imediato.