VENCEDORES

- Nina Carla Ferreira Duarte de Almeida Sousa Santos

- Fernando Augusto dos Santos Palos

- Paula Alexandra Cara de Anjo Casimiro

- Pedro Miguel Reis e Silva

- Elsa Cantante Faria de Bastos

- Dália Maria Simões Lopes

- André Miguel Figueiredo Góis Cosme Oliveira

- Inês Cristina Ferreira Fernandes

- Carla Sofia Teques Marques

- Ana Paula da Conceição Martins Valverde

As respostas certas às perguntas deixadas são as seguintes:

Em que espaço lisboeta decorre este Peixe em Lisboa?

Pátio da Galé

A presente edição do Peixe em Lisboa conta com uma nova iniciativa: «ADN de Pasteleiro». Quem preside ao júri desta prova?

Maria de Lourdes Modesto

É já a 9ª edição do Peixe em Lisboa, festival gastronómico que regressa ao Pátio da Galé com nomes sonantes da alta cozinha nacional e internacional. De 7 a 17 de abril, o peixe serve de aperitivo para se falar, entre outros temas, de pastelaria, vinho, restaurantes e novos talentos.

Das estrelas Michelin presentes neste Peixe em Lisboa, referências para Elena Arzak (Espanha), Pino Cuttaia (Itália) e Diego Gallegos (Espanha), assim como chefes de restaurantes que defendem a cozinha portuguesa, como Vítor Sobral (Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina), Bertílio Gomes (Chapitô), André Magalhães (Taberna da Rua das Flores) ou Hélder Chagas (Ribamar). Presenças gastronómicas que passam, ainda, pelas especialidades japonesas (Tomoaki Kananzawa, do Tomo) ou moçambicanas (Ibo).

Este ano, para além do habitual mercado gourmet, destaca-se as noites do Peixe. Às sextas e sábados, os notívagos vão poder ficar até às 2 horas da manhã, com DJ e bebidas a acompanhar.

A 11 de abril, destaque para o “dia económico”, com entrada a 15,00 euros e direito a duas degustações de 5 euros.

A não perder, a prova “ADN Pasteleiro”, nos dias 8 e 9, concurso presidido por Maria de Lourdes Modesto; e “O Melhor Pastel de Nata” (dia 13), com dez pastelarias a competir. Já a novidade “Carapaus de Corrida”, uma conversa sobre restaurantes e cozinheiros, conta com a participação de Miguel Castro e Silva, Paulo Morais e Marlene Vieira.

Para ganhar um dos 10 convites individuais (cada oferta inclui: uma entrada no evento, uma senha de degustação de 5,00 euros e uma senha de bebidas de 1,5 euros) terá de:

- Gostar da página de Facebook do Peixe em Lisboa e do Sabores.

- Responder acertadamente às duas perguntas que deixamos abaixo.

Deverá enviar comprovativos do resultado obtido no questionário + “Gosto” no Facebook (ex. printscreen) + nome completo, e-mail e número de documento de identificação para o passatempo_peixelx@sapo.pt

Os prémios que temos para oferecer serão entregues a cada 25 participações que obedeçam a todas as regras do passatempo.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 03 de abril de 2016.

APENAS AS PARTICIPAÇÕES QUE INCLUAM OS DADOS SOLICITADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 04 de abril de 2016.

Boa sorte!

Na próxima página encontra as perguntas que lhe permitem participar no passatempo