Os cursos de Mónica Pereira têm a duração de um dia completo (10h00-20h00, com intervalo para almoço) e abordam as técnicas, histórias e receitas relacionadas com a matéria. A programação completa está disponível em www.monicapereira.com.pt

Porto (Soundwich, Avenida Parque)

23 de janeiro
Massas e Recheios para Bolos
2ª parte dedicada a intolerâncias alimentares e ingredientes alternativos para vegans, diabéticos, celíacos, intolerâncias a ovos e lactose

13 de fevereiro
Chocolate Michel Cluizel em Sobremesas e Petit Fours

5 de Março
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa - Especial Páscoa

Lisboa (Brandscape Kitchen Studio, Alcântara)

30 de janeiro
Chocolate Michel Cluizel em Sobremesas e Petit Fours

20 de fevereiro
Massas e Recheios para Bolos
2ª parte dedicada a intolerâncias alimentares e ingredientes alternativos para vegans, diabéticos, celíacos, intolerâncias a ovos e lactose

12 de Março
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa - Especial Páscoa

Albufeira (através de Atelier Bolos e Tentações - Vale da Ursa)

27 de fevereiro
Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa