Em destaque

Wraps de salmão e cogumelos

Ingredientes

Posta de salmão 1
Cogumelos frescos 150 g
Alface 1/2
Cebola 1
Azeite q.b.
Molho de soja 1 colher de chá
Orégãos secos Uma pitada
Wraps
Farinha de Trigo 150 g
Manteiga 1 colher de sopa
Sal 1 colher de chá
Água 70 ml

Preparação

Num recipiente coloque a farinha, abra um buraco no meio e adicione a manteiga aos pedacinhos. Misture com a farinha, acrescente o sal, e amasse lentamente, juntando a água aos poucos.
Enfarinhe uma superfície lisa e com o rolo da massa, estique a massa fininha e corte-a em formato redondo.
Leve ao lume numa frigideira antiaderente de ambos os lados. Reserve.
Corte o salmão em cubos e a cebola e os cogumelos às fatias.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite, a cebola e os cogumelos. Tempere com os orégãos e o molho de soja.
Deixe saltear cerca de três minutos, mexendo sempre. Acrescente o salmão e deixe cozinhar mais um minuto. Reserve.
Em cima da tortilha coloque folhas de alface a gosto, os cogumelos e o salmão e enrole com cuidado.
Sirva ainda morno.

Receita do parceiro

Em destaque