Esta receita deve começar a ser preparada no dia anterior:
Coloque a truta salmonada num recipiente, junte o sal e o sumo de limão; aguarde uma hora e escorra
Esta receita deve começar a ser preparada no dia anterior: Coloque a truta salmonada num recipiente, junte o sal e o sumo de limão; aguarde uma hora e escorra. Na picadora coloque todas as ervas, o bacon, o sal, a pimenta e o azeite, pique tudo e cubra a truta na qual já deve ter feito dois golpes no dorso de cada lado; guarde no frigorífico de um dia para o outro. No próprio dia: Coloque a truta num pirex e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos ou até que verifique que está cozida através dos golpes no dorso, tendo o cuidado de virar a truta a meio da cozedura. Deixe tostar a pele de ambos os lados; como é um peixe que coze depressa não o deixe ficar muito tempo no forno para que não fique seco.
Dicas
Acompanhe com uma boa salada ou com legumes cozidos e batatas gratinadas. BOM APETITE