Em destaque

Torta de laranja

Junta-se o açúcar, a farinha, fermento em pó e mexe-se tudo. Depois juntam-se os ovos e torna-se a mexer.Por fim junta-se ao sumo e a raspa de laranja

Ingredientes

Açúcar 500 g
Farinha 2 colheres de sopa
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovo 8
Laranja 2 raspa e sumo

Preparação

Junta-se o açúcar, a farinha, fermento em pó e mexe-se tudo. Depois juntam-se os ovos e torna-se a mexer.Por fim junta-se ao sumo e a raspa de laranja. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal que por sua vez também é untado e polvilhado com açúcar. Leva-se ao forno pré-aquecido durante 45 minutos. Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar e com ajuda do mesmo enrola-se. Decora-se com rodelas de laranja e folha de hortelã.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque