Em destaque

Torta de abóbora desconstruída

Ingredientes

Torta
Ovos 3
Açúcar amarelo 1 chávena
Puré de abóbora 2/3 chávena
Canela em pó
Noz moscada moída um pouco
Cardamomo moído um pouco
Farinha sem fermento 3/4 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Recheio
Queijo creme 2 colheres de sopa
Açúcar em pó 2 colheres de sopa
Iogurte grego natural 2 colheres de sopa
Cobertura
Natas 35% 1 pacote
Sumo de açúcar umas gota
Açúcar 2 colheres de sopa
Iogurte grego natural 1 colhers de sopa
Chocolate de culinária q.b.

Preparação

Torta:
1. Bater ovos com açúcar.
2. Adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até que fique uma massa homogénea.
3. Colocar num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal.
4. Levar a cozer a 180º, em forno pré-aquecido, por cerca de 12-15m (até o palito sair limpo).
5. Colocar a torta em cima de uma pano húmido polvilhado com açúcar, rechear e enrolar com a ajuda do pano.
6. Levar ao frigorífico 30m.
7. Cortar em fatias da mesma espessura.
 
Recheio:
1. Bater tudo muito bem.
2. Levar ao frigorífico por uma hora.
 
Cobertura:
1. Bater tudo muito bem.
2. Colocar as fatias da torta num prato com aro, cobrir com este preparado.
3. Polvilhar com chocolate ralado.

Dicas

Pode colocar por cima da cobertura frutas, frutos secos.
Receita do parceiro

Em destaque