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Tomate estival

Depois de muito bem lavados corta-se os tomates às metades. Retira-se as sementes. Num recipiente, desfaz-se o requeijão. Junta-se o cebolinho picado e tempera-se com o sal e a pimenta preta
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Ingredientes

Tomates 4
Requeijão 1
Cebolinho 1 molhinho
Sal q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Orégãos 1 pitada

Preparação

Depois de muito bem lavados corta-se os tomates às metades. Retira-se as sementes. Num recipiente, desfaz-se o requeijão. Junta-se o cebolinho picado e tempera-se com o sal e a pimenta preta. A mistura vai, então, rechear as metades dos tomates. Sobre cada tomate já recheado verte-se um pouco de azeite e uma pitada de orégãos (muito pouco). Se se quiser bem fresquinho, pode colocar-se o preparo algum tempo no frigorífico antes de servir.

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