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Tomatada de Mariscos com Pimentos Assados

Um belo refogado, um golpe de vinho branco e bons ingredientes fazem este prato que pode ser acompanhado de massa ou arroz

Ingredientes

Sortido de mariscos 500 g
Tomate 4
Cebola 1
Alho 4 dentes
Louro 1 folha
Azeite 6 colheres de sopa
Pimento assado em conserva 1
Vinho Branco 1/2 copo
Polpa de Tomate 2 colheres de sopa
Sal, Pimenta e Orégãos q.b.

Preparação

Leva-se a cebola picada a refogar com o azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida juntam-se os alhos picados e a folha de louro. Acrescentar o tomate e os pimentos em pedacinhos. Refrescar com o vinho branco e deixar cozinhar durante cinco minutos.

Retirar a folha de louro e triturar com a varinha mágica (mas não muito). Juntam-se os mariscos e deixa-se que cozinhem em lume brando dez minutos, juntamente com a polpa de tomate.

Quase no final da cozedura, prova-se esta e retificam-se os temperos: sal, pimenta e orégãos.

Serve-se com esparguete ou outra massa a gosto, que se coze à parte.

Receita enviada pelo blog O Barriguinhas

Dicas

Pode também usar esta sugestão como prepação base para um arroz de marisco diferente
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