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Tofu com cenoura e cebolinho

Ingredientes

Tofu Embalagem 1 (200 g)
Cenoura grande 1
Tomate 1/2
Cebola roxa 1
Dente de alho 1
Cebolinho q.b.
Vinho branco q.b.
Coentros em pó 1 pitada
Pimenta rosa q.b.
Sal q.b.

Preparação

Utilizar o processo para retirar o excesso de água do tofu.
De seguida cortar o tofu em retângulos com 5 mm de espessura e colocar numa frigideira anti aderente com um fio de azeite aromatizado. Deixar alourar bem o tofu dos dois lados.
No robot de cozinha ou na 123 colocar a cenoura, o alho e a cebola e picar tudo muito bem. De seguida, colocar o tomate sem pele e picar novamente. Levar ao lume com um pouco de vinho ou água para não pegar. Deixar refogar uns minutos e temperar a gosto (por exemplo com sal, pimenta rosa e coentros em pó).
Antes de servir juntar o cebolinho fresco e deitar o preparado por cima das fatias do tofu.
Acompanhar com uma salada de pepino com sementes de sésamo pretas e um arroz branco.

Receita do parceiro

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