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Tarteletes de legumes com caril

Ingredientes

Discos (16 cm) de massa congelada para ir ao forno 1 embalagem
Cenouras raladas 3
Curgete cortada em cubinhos (com casca) 1
Alhos-franceses cortados em rodelas finas 2
Azeite Um fio
Sal q.b.
Margarina (para untar as formas) q.b.
Caril madras da Margão 3 colheres de sobremesa
Margarina 50 g
Farinha 30 g
Leite 500 ml

Preparação

Leve a margarina a lume brando, deixe derreter e junte três colheres de sobremesa de caril. Adicione a farinha e desfaça-a na margarina derretida.
Acrescente aos poucos o leite mexendo sempre para não criar grumos. Deixe ferver durante uns minutos, até engrossar. Tempere com sal a gosto e se necessário ajuste a quantidade de caril. Reserve. Unte ligeiramente o interior das forminhas e forre com os discos de massa. Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Lave e arranje os legumes. Coloque-os dentro de um tacho com um fio de azeite e um pouco de sal, mexa e deixe que murchem e percam a água . Retire do lume deixe arrefecer um pouco. Envolva no béchamel reservado.
Comece a rechear as tarteletes com o particular cuidado de não as encher até ao cimo. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 minutos.
Desenforme depois de arrefecidas, sirva mornas ou frias pois os sabores intensificam-se quando arrefecem.

Receita do parceiro

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