De véspera faça a massa folhada (ou pode utilizar a de compra). Coloque todos os ingredientes no copo do robot. Programar 20 seg./Vel. 6. Retire a massa, faça com ela uma bola, embrulhe-a em película aderente e reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha, coloque a massa em cima e molde um retângulo. Dobre a massa em três partes, dobrando uma sobre a outra e, em seguida, dobrando para trás sobre si mesma. Repetir este processo mais três a quatro vezes. Guarde no frigorífico até ao dia seguinte (noutras ocasiões pode também congelar). Pré-aqueça o forno a 200ºC. Estenda com o rolo a massa folhada em forma de retângulo e dobre as bordas. Coloque no tabuleiro e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Entretanto faça o caramelo: Num tacho coloque o açúcar e aqueça em fogo médio. Quando as bordas começarem a dourar/caramelizar, mexa bem com o fouet e mal o açúcar derreta junte as natas, mexendo sempre em lume brando e até que consiga um creme suave e cremoso, cinco a sete minutos. Retire do lume e junte a manteiga mexendo sempre até esta ficar bem envolvida. Reserve. Descasque e corte as bananas em tiras, cortadas na longitudinal. Despeje um pouco de caramelo sobre a massa folhada e por cima as bananas. Regue com mais caramelo e alise. Leve ao forno por quatro minutos.