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Tarte de Requeijão com Compota de Ruibarbo

Ingredientes

Ovos à temperatura ambiente (separados) 5
Flor de sal 1 pitada
Açúcar 180 g
Requeijão Tété de mistura 250 g
Limão (raspa) 1
Manteiga de vaca Tété 90 g
Farinha 100 g
Farinha Maisena 3 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma sem buraco, com margarina, forrar com papel vegetal e tornar a untar. Reservar.
Bata o requeijão, com o açúcar, as gemas, as farinhas, a raspa de limão e a manteiga de vaca amolecida, até conseguir um creme macio.
Bata as claras com o sal, em castelo firme.  Envolva delicadamente, à mistura de requeijão.
Colocar a massa na forma redonda untada e forrada e levar ao forno por cerca de 35/40 minutos (vai depender do forno).
Desenformar apenas quando arrefecer.
Sirva polvilhado com açúcar em pó e acompanhe com compota de ruibarbo ou outra da sua preferência.

Receita do parceiro

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