Em destaque

Tarte de pastel de nata com café

Deitar as natas num tacho juntamente com o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão e o pau de canela. Levar ao lume a engrossar. Deixar arrefecer um pouco
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Café forte 100 ml
Canela 1 pau
Casca de limão 1
Farinha 2 colhere
Gemas 8
Açúcar 25 g
Leite 400 ml
Natas 400 ml
Massa folhada 1 embalagem

Preparação

Deitar as natas num tacho juntamente com o leite, o açúcar, as gemas, o café, a farinha, a casca de limão e o pau de canela. Levar ao lume a engrossar. Deixar arrefecer um pouco. Enquanto isso, forrar a forma com massa folhada, deitar por o creme e levar ao forno até corar.

Dicas

Tenham cuidado e não se esqueçam de uma coisa: não fujam de perto desta tarte! Num abrir e fechar de olhos ela desaparece :o)
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque